Marques

  • Huitre Crénéguy

    Huitre Crénéguy

    Une histoire forte de cinq générations…

    L’entreprise Crénéguy produit depuis 1935 des huîtres plates et depuis trois générations des huîtres creuses dans le golfe du Morbihan. Avec des huîtres 100% bretonnes et 100% locales, Nicolas Crénéguy, à la barre de l’entreprise, met en pratique plus que jamais, sa volonté de produire et de commercialiser en circuit court.

     

    "Si le merroir (terroir de la mer) de l'entreprise en constitue les fondations, le savoir-faire de ma famille et de mon équipe font le ciment de cette maison"

  • Huitre Suire

    Huitre Suire

    Huitre Suire Notre entreprise élève les huîtres de bout en bout. Le cycle d’élevage des huîtres pratiqué par nos marins se décompose comme suit :

  • Pisciculture Murgat

    Pisciculture Murgat

    Ancré depuis la fin du 19e siècle (1898) au pied de la rivière de l’Oron qui prend sa source sur la commune de Beaufort. La pisciculture Murgat est la plus ancienne de France, fondée par leur arrière-grand-père, Charles Murgat, la tradition familiale c’est conservé et n’a cessé de se développer jusqu’à être sélectionné pour le Bocuse d’or et l’Omble Chevalier en 2015

  • Port de pêche Boulogne-Sur-Mer

    Port de pêche Boulogne-Sur-Mer

    Le port de Boulogne-sur-Mer est situé sur l’axe maritime le plus fréquenté au monde. Premier port de pêche Français, c’est aussi le leader en Europe de la transformation, distribution et de la commercialisation des produits de la mer.