

Lieu noir vidé 3kg
Description
Lieu noir 3kg
Pêché en Atlantique Nord Est, c'est un poisson frais très économique, ce lieu noir est vidé avec la tête.
Le Lieu Noir se révèle par son gout doux et s'accommodant avec la plupart des sauces, il se nomme aussi « colin » et c'est un poisson frais des plus maigres, comportant très très peu de lipides.
Le lieu noir peut se cuire et se cuisiner avec de nombreuses recettes.
La chair du lieu noir est ferme et moins convoitée que celle du lieu jaune et elle est très appréciée des connaisseurs de poissons sans arête et il est disponible presque toute l'année.
Origine : Pêche en Atlantique Nord Est
Nom Latin : Pollachius virens
Conservation : A conserver entre 0°c et+ 2°c (Congélation possible après réception)
Composition, Allergènes : Poissons
Saison :
Livraison :
Valeur nutritionnelle du Lieu Noir : 82.5 K/Cal
Protéines : 18.2g Lipides : 0.9g dont Acides Gras Saturés : 0.15g Glucides : 0.4g dont Sucres totaux : 0g Fibres alimentaires : 0g Sel : 0.21g (sous réserve de vérification)
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La photographie du poisson frais du " lieu noir " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.