Bisque de homard au Cognac Bocal 380gr
Description
Bisque de homard Bocal de 380gr
Origine : Fabrication Française sans conservateur
Conservation :
Au sec, température ambiante, puis conserver entre 0° et + 4°c au réfrigérateur après ouverture. D L C de 6 mois
Composition :
Eau, homard (20%), poissons, concentré de tomates, crabes, crème fraîche, cognac (0,6%), sel, vin blanc, arôme de vin blanc, piment doux, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, poivre, arôme naturel d'épices
Livraison :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
37kcal ; Matière grasse 1.4g dont 0,5g d'acides gras saturés ;Glucides 1,2g dont sucres 0.5g ; Fibres alimentaires 0,6g ; Protéines 4,6g ; Sel 0,76g
Allergènes :
Traces possibles de gluten et de mollusques. Cette bisque est prête à l'emploi. Réchauffez à feu doux sans porter à ébullition.
Elle peut être utilisée également comme base de sauce en ajoutant de la crème fraiche ou un peu de de bouillon à la bisque de homard.
Petite Histoire
La bisque est un potage de la cuisine française consistant en un coulis onctueux de crustacés très assaisonné et additionné de crème fraîche.
Le terme de « Biscaye » a été avancé, mais il est beaucoup plus vraisemblable que le terme fasse référence au fait que les chairs (gibier ou crustacés) soient « bis cuites », c’est-à-dire cuites à deux reprises, la première fois lorsqu’on les fait légèrement sauter dans leur carapace, avant de les mijoter dans des ingrédients aromatiques et du vin blanc, puis de les sasser, avant de les allonger de crème, qui donne à l’appareil sa couleur caractéristique qui a été reprise pour qualifier la couleur bisque. (source Wikipedia)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
37 kcal; Matière grasse 1.4g dont 0,5g d'acides gras saturés ; Glucides 1,2g dont sucres 0.5g ; Fibres alimentaires 0,6g ; Protéines 4,6g ; Sel 0,76g
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