Description
Saumon frais de 4,5kg/pièce min
Recette rapide de Saumon entier au four .
Pour cuire un saumon entier au four, préchauffez le four à th6 (180°C).
Dans un plat à four, déposez le saumon entier vidé dans la plus grande plaque de votre four puis salez avec de la fleur de sel de camargue et poivrez.
Nappez le saumon avec de d'huile d'olive puis disposez autour de votre saumon des citrons ou des aromates de votre choix .Enfournez votre saumon au four pendant 50/55min en surveillant régulièrement et le tour est joué..
Idées: Si votre saumon est trop gros pour votre four vous pouvez coupez la tête.
Origine : Élevage Atlantique Nord Est
Nom Latin : Salmo salar
Conservation :
A conserver entre 0°c + 2°C au réfrigérateur. Congélation possible des réception.
Poisson, saumon
Saison :
Livraison :
Un poisson riche en Oméga3 qui peut être vendu en filet, ou en pavé.
Le saumon peut être cuisiné en papillote au four, poêlé, braisé, ou encore au barbecue.
Valeur nutritionnelles pour 100 grammes de Saumon.
Calories 208 Lipides 13g, Acides gras saturés 3,1g, Acides gras poly-insaturés 3,9g, Acides gras mono-insaturés 3,8g, Sel 59mg, Glucides 0g, Protéines 20g.
La photographie du poisson frais de la gamme saumon " Saumon Frais " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
Pour retrouver tous nos gros saumons entier frais en ligne