Omble chevalier

Omble chevalier 2 pièces de 400/600gr

26,90 €
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Omble Chevalier 2 pièces de 400/600gr, Salvinus Alpinus,lot de 800gr mini, Poisson frais Elevage Eau Douce France . Pour les connaisseurs l' omble chevalier, peut être consommé en entrée chaude ou froide 

 

Prix au kilo : 33.62 € TTC

En savoir plus

Par Corinne L. le  08 Mars 2019

Omble chevalier

Super bon -

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Par Jacques B. le  03 Juin 2018

super, comme la 1 ere fois

Super, qualité du produit, qualité de l'emballage , et qualité du transport
Vraiment à recommander

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Par Roland P. le  13 Mai 2018

Avis sur les produits

Pour le moment nous avons mangés l'omble chevalier impec.Dans l'ensemble:livraison dans les délais,poissons frais et bien conditionnés,embalage et réfrigération impec,un peu chére mais produits de qualités. On refera une commande plus tard

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Description

Omble Chevalier  2 piéces de 400/600gr 

Lot de 800gr mini pour 2 pièces, poisson d'eau douce vidé et prêt à cuire.

L’omble chevalier doit son nom à sa couleur gris bleuté et sa chair très estimée en fait un produit de choix dans de nombreux restaurants gastronomiques.

Le filet d'Omble Chevalier est caractérisé par une chair blanche, et ferme au goût très raffinée. L'omble chevalier est un poisson essentiellement lacustre, ne pouvant être élevé que dans des sites disposant d’une eau froide et de très bonne qualité.

L'omble a déjà sa place sur les plus grandes tables Françaises. Dans ma poissonnerie en ligne le filet d'omble chevalier frais en vente en ligne provient d'un producteur Français.

Origine :  Élevage Eau Douce France et Atlantique Nord Est .   

Nom Latin : Salvinus alpinus 

Conservation  :  

A conserver entre 0°c et +2°c au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum. Congélation possible dès réception.

Composition, Allergènes : Poisson, omble chevalier 

Cuisine facile en papillote, au four...

Saison : hiver.gif      

Livraison : livraison-48h.gif

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Idée Recette 

Omble Chevalier 

Vider, laver et fariner vos ombles chevalier, saisir chaque côté dans une poêle avec de l'huile et du beurre.

Dégraisser la poêle et ajouter des oignons émincés, des lardons, poivré légèrement ou une pincée de piment d’Espelette.

Déglacer et flamber au vin blanc d’Alsace puis laisser réduire.

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La photographie du poisson d'eau douce " omble chevalier " en vente dans votre poissonnerie en ligne mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle. 

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