Description
Truite Rose - Portion Vidée lot de 1kg
Truite " arc en ciel " saumonée de 180 à 380gr/pièce.
Cuisine facile en papillote, four au bleue, meunière...
Origine : Élevage Eau Douce France Isère ou France .
Nom Latin: Onchorynchus mykiss.
Conservation :
A conserver entre 0°c et +2 °c au réfrigérateur. Congélation possible dès réception.
Composition, Allergènes : Poisson, truite
Saison :
Livraison :
Recette facile de Truite Rose
La Truite Rose est cuite à la poêle pendant 4 à 5 minutes.
Pour la sauce: faire suer 50Gr d’échalotes, ajouter 1/4litre de vin rouge, faire réduire et monter au beurre.
Pour dresser: napper le fond de l’assiette avec la sauce, disposer les truites roses et parsemer le tout d’une julienne de carottes et de blanc de poireaux.(Recette Murgat)
Les truites sont carnivores. Elles se nourrissent principalement de vers et d'insectes, mais les espèces et les spécimens les plus imposants chassent également d'autres poissons, particulièrement les vairons. La truite rose ou saumonée est une appellation de truites, le plus souvent de truite arc-en-ciel d'élevage, ayant la chair couleur saumon du fait de leur alimentation. Les qualités gustatives en cuisine de la truite sauvage sont largement reconnues.
La photographie des " Truites Roses " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
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