Description
Saumon Label Rouge frais 3kg minimum/pièce
Le saumon fait partie de la famille des salmonidés, tout comme la truite.Pour infos le saumon naît en eau douce et vit dans la mer pendant une à quatre années selon la taille.
Le saumon est un poisson riche en Oméga 3 ,à déguster en saumon mariné en papillote, au four, poêlé, braisé, barbecue...!
Le saumon est l'un des gros poissons les plus traditionnellement pêchés, elevés et consommés par l'homme dans l'hémisphère nord, au moins depuis la Préhistoire comme en témoignent les restes de squelettes de grands saumons.
Le saumon label rouge, le label est une garantie officielle certifiant que le producteur à suivi un cahier des charges stricte et rigoureux afin de respecter la saveur et l'origine de son produit, ce qui représente un gage de qualité et d'un savoir-faire qui se transmet de génération en génération.
Origine : Élevage Atlantique Nord Est .
Nom Latin Salmo salar
Conservation :
A conserver entre 0°c et +2°C au réfrigérateur .Congélation possible des réception.
Composition, Allergènes : Poisson, saumon label rouge
Saison :
Livraison :
Recette rapide de Saumon Label Rouge .
Pour cuire un saumon entier au four, préchauffez le four à th6 (180°C).
Dans un plat à four, déposez le saumon entier vidé dans la plus grande plaque de votre four puis salez avec de la fleur de sel de camargue et poivrez.
Nappez le saumon avec de d'huile d'olive puis disposez autour de votre saumon des citrons ou des aromates de votre choix .Enfournez le au four pendant 50/55min en surveillant régulièrement et le tour est joué..
Valeur nutritionnelles pour 100 grammes de Saumon.
Calories 208 Lipides 13g, Acides gras saturés 3,1g, Acides gras poly-insaturés 3,9g, Acides gras mono-insaturés 3,8g, Sel 59mg, Glucides 0g, Protéines 20g.
Pour retrouver tous nos saumons label rouge frais en ligne !
La photographie du poisson frais label rouge " Saumon label rouge " en vente dans votre poissonnerie est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.