Description
Saumon entier frais vidé
3kg min/pièce
Le saumon fait partie de la famille des salmonidés, tout comme la truite.Pour infos le saumon naît en eau douce et vit dans la mer pendant une à quatre années selon la taille.
Origine : Élevage Atlantique Nord Est . Nom Latin Salmo salar
Conservation :
A conserver entre 0°c + 2°C au réfrigérateur .Congélation possible des réception.
Composition , Allergènes : Poisson, saumon
Saison :
Livraison :
Un poisson riche en Oméga 3, en filet, pavé, en papillote, au four, poêlé, braisé, barbecue...
Frais ou fumé, il est très apprécié de tous.
Recette rapide de Saumon entier au four .
Pour cuire un saumon entier au four, préchauffez le four à th6 (180°C).
Dans un plat à four, déposez le saumon entier vidé dans la plus grande plaque de votre four puis salez avec de la fleur de sel de camargue au piment d'espelette et poivrez.
Nappez le saumon avec de d'huile d'olive puis disposez autour de votre saumon des citrons ou des aromates de votre choix .Enfournez le au four pendant 50/55min en surveillant régulièrement et le tour est joué..
Valeur nutritionnelles pour 100 grammes de Saumon.
Calories 208 Lipides 13g, Acides gras saturés 3,1g, Acides gras poly-insaturés 3,9g, Acides gras mono-insaturés 3,8g, Sel 59mg, Glucides 0g, Protéines 20g.
Pour retrouver tous nos saumons entier frais en ligne.
La photographie du poisson frais de la gamme saumon " Saumon Frais " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.