Description
Saumon entier frais vidé - pièce de 2,5kg
Origine : Élevage Atlantique Nord Est . Nom Latin Salmo salar
Conservation :
A conserver entre 0° et +2°C au réfrigérateur .Congélation possible des réception.
Composition , Allergènes : Poisson, saumon
Saison :
Livraison :
Un poisson riche en Oméga 3, à déguster en saumon mariné en papillote, au four, poêlé, braisé, barbecue...
Frais ou fumé, il est très apprécié de nombreux restaurateurs et consommateurs.
Cuisson de Saumon au four .
Pour cuire un saumon entier au four, préchauffez le four à th6 (180°C).
Dans un plat à four, déposez le saumon entier vidé dans la plus grande plaque de votre four puis salez et poivrez.
Nappez le saumon avec de d'huile d'olive puis disposez autour de votre saumon des citrons ou des aromates de votre choix .Enfournez le saumon au four pendant 50/55min en surveillant régulièrement et le tour est joué..
Pour retrouver tous nos saumons entier frais en ligne c'est par ici.
La photographie du poisson frais de la gamme saumon " Saumon entier " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.