Description
Sardine Atlantique Entière 2kg
Pendant les beaux jours la sardine fraîche se déguste grillée au barbecue après l'avoir faite mariner dans de l'huile d'olive avec un peu d'herbes de provence Label Rouge et bien sur et quelques épices.
Si vous le souhaitez il est possible de les cuire juste avec du Gros sel que vous parsemez lors de la cuisson.
Si le temps est maussade les sardines peuvent être cuites au four avec des légumes de saisons et bien sur une petite touche de herbes de Provence.
Origine : Pêche en Atlantique Nord Est
Nom Latin : Sardina pilchardus
Conservation :
A conserver entre 0°c et + 2°c au réfrigérateur .
Composition, Allergènes : Poisson, sardine
Saison :
Livraison :
La pêche à la sardine remonte à l'Antiquité. C'est un poisson riche en Oméga-3, elle peut se préparer au barbecue, vidées et écaillées selon les régions. Elle évolue au large, au sein de bancs parfois très compacts, entre 10 et 50m sous la surface. La sardine mesure plus d'une vingtaine de centimètres de long, et elle possède un ventre argenté avec un dos bleuté. De plus, la sardine se nourrit de plancton, d'œufs et de larves de crustacés.
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La photographie du poisson frais " sardine" en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.