Bar vidé

Bar vidé 2kg

78,00 €
Quantité3
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Bar vidé , la pièce de 2kg, Le bar est un des poissons frais très apprécié des consommateurs grâce à son goût subtil et sa délicatesse de chair.

Prix au kilo : 39.00 € TTC

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Description

Bar vidé 

Poisson frais une pièce de bar de  2 kg 

Ce bar aussi appelé Loup est un poisson frais, pêche en saison en france et hors saison en élevage en Atlantique Nord Est.

Voir lieu de pêche ou production sur l'étiquetage .

Le bar est un des poissons frais très apprécié des consommateurs grâce à son goût subtil et sa délicatesse de chair avec peu d'arêtes.

Chair blanche fine, maigre et contient peu d'arêtes.

Origine : Pêchés en Atlantique Nord-Est Chalut, Filets maillant,Ligne ou Elevage en Atlantique Nord Est Europe Hors Saison (de décembre à début avril )

Nom Latin : Dicentrachus labrax

Conservation  :  A conserver entre 0°C et + 2°C. Congélation possible après cuisson.

Saison : hiver.gif   

Livraison : 

Allergènes : Poisson, Bar 

Le bar peut être grillé au barbecue, en papillote poêlé en croûte de sel, poché, au grill, au four...

Valeurs nutritionnelles du bar (100g) :

111 kcal,  19gr de Protéines, 3,9gr de  lipides, 0g de Glucides   

La recette de caro est dans la cuisine :

Bar croustillant à la pâte de curry

Une recette dont vous me direz des nouvelles !

A servir en accompagnement de pommes de terre au four ou bien de riz, il fera de votre plat, un menu complet, goûteux et léger.

Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner du poisson entier, alors cette recette de bar croustillant est faite pour vous. En effet, il ne vous faudra que peu d’ingrédients pour réaliser ce délicieux plat de poisson relevé au curry pour des notes asiatiques. Je peux vous assurer que ce plat est ultra bon et à portée de tous.

Bar croustillant à la pâte de curry pour 2 personnes :

  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 2 bars entiers, écaillés, évidés et nettoyés
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 citron vert

Ma recette :

  1. Rincer les feuilles de persil et les réserver dans un bol d’eau glacée. Garder les tiges de persil
  2. Entailler la peau des bars tous les 2 cm, puis les badigeonner de pâte de curry à l’extérieur et à l’intérieur. Entasser les tiges de persil à l’intérieur des poisson
  3. Assaisonner de sel et de poivre
  4. Dans une poêle bien chaude, verser une belle cuillère à soupe d’huile d’olive et placer les bars
  5. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté
  6. Sur une assiette, déposer les feuilles de persil puis poser les bars croustillants en les nappant de l’huile provenant de la poêle
  7. Râper finement le zeste du citron vert dessus
  8. C’est prêt !!

Une recette de notre partenaire caro est dans la cuisine ( 100% propriétaire de la recette , du texte et des photos )

Pour retrouver tous les poissons frais en ligne des mers et océans c'est par ici ..

La photographie du poisson frais " bar vidé " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.