Description
Daurade Royale
300 gr vendu par 1 /2 /4 pièces .
Origine : Élevage en Grèce France ou corse, UE, Atlantique Nord Est (Voir étiquetage).
Nom Latin : Sparus Aurata
Conservation :
A conserver entre 0°C et+ 2°C . 2 à 3 jours au réfrigérateur. Congélation possible dès réception.
Composition , Allergènes : Poisson, daurade, dorade..
Saison :
Livraison :
Valeur nutritionnelle de la Daurade pour 100g:
Calories : 128 Kcal Protéines : 21g Glucines : 0g Lipides : 5g Dont acide gras saturés : 1g
Recette rapide de Daurade
Saler, poivrer, farcir avec du thym, ail, romarin, laurier et quelques rondelles de citron. Disposer dans un plat huilé, verser dessus le jus de citron, du vin blanc et de l'huile d'olive, Enfourner à 180° la daurade royale pendant 30 minutes en arrosant souvent. Et Voilà !!
ou aussi
La Dorade peut être cuisinée aussi bien entière, grillée au four, braisée ou pochée au court-bouillon avec notre Court bouillon marin , ou tout simplement à la vapeur.
Par ailleurs elle peut aussi se déguster cru, en sashimi, en tartare ou en carpaccio.
Découvrez daurade royale et poissons frais en ligne des mers et océans.