Description
Brochet frais vidé la pièce 1,5 kg minimum
Un grand classique en filet ou entier, en papillote, au four, au barbecue… Le brochet rentre également dans la composition de beaucoup de recettes : quenelle de brochet, soufflé de brochet…
Le brochet est un carnassier des eaux lentes, c'est un grand prédateur que l'on retrouve dans nos étangs, rivière et grands Lac Francais qui peux vivre jusqu'a 15 ans.
On le pêche dans le Lac Leman et dans les étangs de la Dombes. Sa chair est très appréciée en filet de brochet ou pour la fabrication de quenelles et également de soufflé de brochet. Il s'accommode en général avec du riz ou risotto avec un petit vin blanc avec modération.
Origine : pêche ou élevage extensif en eau douce CEE Nom Latin : Exos lucius
Conservation :
A conserver entre 0°C et +2°c au réfrigérateur (Congélation possible des réception)
Saison :
Livraison :
Composition , Allergènes : Poisson, brochet
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Recette Facile de Brochet : Pour 4 personnes un brochet de 1,2kg
Cuisson au four 30mn avec persil, cerfeuil, 100r de beurre et un verre de vin blanc
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Nous vous invitons à découvrir tous nos brochets et poissons frais de lacs et rivières.
La photographie du poisson frais d'eau douce le " Brochet " en vente dans votre poissonnerie est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.