Description
Sole - lot de 1kg comprenant 2 à 3 pièces
Selon l'arrivage, et avec peau, arêtes
La chair de la sole est savoureuse et délicate c'est un poisson noble et fragile.
Pêche en Atlantique Nord Est.
Origine : Pêche en Atlantique Nord Est
Nom Latin : Solea vulgaris vulgaris
Conservation :
A conserver entre 0°c et + 2°c (Congélation possible après réception)
Composition, Allergènes : Poissons, Sole
La sole, sole commune ou sole franche est un poisson plat de mer de la famille des soléidés
La sole est un poisson de mer plat de forme ovale avec un côté ventral blanc et un côté dorsal de couleur brune où sont situés les deux yeux. Elle vit sur les fonds marins. Sa chair est maigre et d'une rare finesse. Pour bien la choisir rien de plus simple, sa rigidité est signe de fraîcheur.
Pour retrouver tous les poissons frais et sole en ligne des mers et océans.
La photographie du poisson frais " sole " en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.