Huître Spéciales Cap Ferret  N°3

Huître Spéciales Cap Ferret

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Huîtres Spéciales Cap Ferret  N° 3 - L'Huitre de Thomas Cunado  est reconnue pour la qualité de ses huîtres du Cap Ferret , Thomas  travaille en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres fines, douces et légèrement croquantes. 

Prix au kilo : 21.07 € TTC

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Par Henri B. le  26 Sept. 2021

Huîtres spéciales Cap Ferret n°3

Vraiment très bien
Je retrouve mon goût personnel d'une belle saveur d'océan et du croquant
belle taille pour des n°3 hyper fraîches de la veille.

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Description

Huîtres Spéciales Cap Ferret  N° 3

L'Huitre  Spéciale Cunado  est reconnue pour la qualité de ses huîtres, l'entreprise ostréicole est basée sur le cap ferret à Claouey. Elle exploite sur 3 ha de parcs avec 3 salariés à l année. Elle vend l'essentiel de sa production en vente directe sur l'exploitation et sur des marchés.

Vous pouvez aussi déguster les huitres de Thomas a la Cabane " A la Bonne Franquette "

Origine : Élevage en France Arachon Cap Ferret

Nom Latin : Crassostréa gigas

Producteur:  Thomas Cunado 

Conservation : A conserver idéalement entre +4°C et +8°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur. 

Composition, Allergènes : Mollusques, huîtres...

Saisons :  hiver.gif   

Livraison :  

Les  huîtres que nous retrouvons sur le Bassin d’Arcachon Cap Ferret présentent des saveurs issues de l’alliance entre la terre et la mer trés spécifique de la lagune que nous retrouvons danse le  “terroir” du bassin d’Arcachon. 

Pour infos pour connaitre les différences entre  fine et spéciales cela est simple , les huîtres dites « fines » ont un indice qui varie entre 6,5 et 10,5 de taux chair et  les huitres «spéciales», un indice supérieur à 10,5.

Il est aussi logique que l'huitre fine est élevée moins longtemps que la spéciale et sera par consequence moins charnue.

L'Huitre Cunado  est reconnue pour la qualité de ses huîtres en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres spéciales , douces et légèrement croquantes.

Traditionnellement, l’huître du Bassin d'arcachon  se déguste crue, relevée d’un filet de vinaigre échalote et/ou du citron et une tranche de pain de seigle beurrée.

La photographie des" huitres Spéciales du Cap Ferret  " de chez Cunado  en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.