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Huîtres Fines Bretonne Creneguy

47,50 €
Taille des Huitres N°
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Quantité39
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Huîtres Fine de Bretagne -  Huitres Créneguy élevage en France Bretagne.

La dégustation des Huitres Créneguy peut être nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote.

Prix au kilo : 21.59 € TTC

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Description

Huîtres Fine Bretonnes Creneguy 

Origine :  Élevage en France Bretagne  chez Creneguy

Nom Latin : crassostrea gigas

Les huîtres de Bretagne de la famille Créneguy, dont Nicolas Crénéguy s’occupe aujourd'hui sont installées depuis toujours à Larmor-Baden, longe la côte de la pointe de Berchis.

Les parcs sur lesquels les huîtres sont cultivées sont nichés au coeur du Golfe du Morbihan, en face de l'incontournable Île de Gavrinis, berceau de ce coquillage.

Les Huitres Créneguy sont le reflet avant tout une ostréiculture traditionnelle et authentique, en maîtrisant toutes les phases de la production des huitres de Bretagne du Golfe du Morbihan , du captage des naissains sur ses parcs à la commercialisation.

Conservation des huitres fines bretonnes Creneguy : 

Conserver les huitres entre +5° et +10°C dans un endroit  frais ou au bas du réfrigérateur. 

Durée de conservation des huitres : environ 7/8 jours

Composition, Allergènes Mollusques, huitres.

Crue, l’huître bretonne Creneguy est souvent dégustée nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote, elle peut être également cuite et accompagné par un petit vin blanc (avec modération bien sur).

Saison : hiver.gif  été.gif automne.gif

Livraison : 

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La photographie des" huitres bretonnes Creneguy  " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.