Expédition directe producteur
Huitre Plate belon

Huîtres Plates Belon Créneguy

48,90 €
  3 avi(s) ( 4,7 /5)  -  3 note(s) - 2 avis
Taille des Huitres N°
Quantité par Bourriche
Quantité39
En stock

Huîtres Plates Belon  Créneguy -  Huitres Créneguy élevage en France Bretagne.

La dégustation des Huitres Belon Créneguy peut être nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote.

Prix au kilo : 28.76 € TTC

En savoir plus

Par Marcel P. le  04 Jan. 2022
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par Barone A. le  12 Avr. 2021

super

super

Signaler un abus
Par Gerard B. le  15 Mars 2021

Huîtres Crénéguy

Amateur d'huîtres plates, j'ai profité de ma commande de Tia Maraa, (toujours aussi bonnes) pour rajouter deux douzaines de plates n°2 de chez Crénéguy, que je ne connaissais pas.
Assez bien en chaire, très fraîches, une nacre claire et nette, (rare dans les plates) et la bonne saveur originale de la belon. De vraies friandises !!!
A recommander sans hésiter !

Signaler un abus
Laissez un avis
Expédition directe producteur Expédition directe de chez le producteur

Description

Huîtres Plates Belon Créneguy

Origine :  Élevage en France Bretagne  chez Creneguy

Nom Latin : crassostrea gigas

Les huîtres Plates de Bretagne de la famille Créneguy, dont Nicolas Crénéguy s’occupe aujourd'hui sont installées depuis toujours à Larmor-Baden, longe la côte de la pointe de Berchis.

Les parcs sur lesquels les huîtres sont cultivées sont nichés au coeur du Golfe du Morbihan, en face de l'incontournable Île de Gavrinis, berceau de ce coquillage.

Les Huitres Créneguy sont le reflet avant tout une ostréiculture traditionnelle et authentique, en maîtrisant toutes les phases de la production des huitres de Bretagne du Golfe du Morbihan , du captage des naissains sur ses parcs à la commercialisation.

Conservation des huitres bretonnes Creneguy :

Conserver les huitres entre +5° et +10°C dans un endroit  frais ou au bas du réfrigérateur. 

Composition, Allergènes Mollusques, huitres.

Crue, l’huître Belon bretonne Creneguy est souvent dégustée nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote, elle peut être également cuite et accompagné par un petit vin blanc (avec modération bien sur).

Saison : hiver.gif  été.gif automne.gif

Livraison : 

Pour retrouvez toute notre sélection d'huitre de France en vente en ligne c'est par ici.

La photographie de l' " huitre plate belon bretonne " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.