Description
48 Huîtres Fines de Claires N° 3
4 douzaines d'huitre par bourriche
Origine : Élevage en France Nom Latin : Crassostréa gigas
Producteur :
Elevage en France chez Alain Courdavault à Marennes Oleron.
Conservation des huitres :
A conserver entre +4°et +8°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur.
Composition , Allergènes : Mollusques
Saison :
Livraison :
Crue, l’huître est souvent dégustée nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote, elle peut être également cuite…
Alain Courdavault explique : "Grâce aux claires de l'île d'Oléron, nos huîtres acquièrent une saveur et une verdeur incomparable. C'est une algue unicellulaire, la navicule bleue, qui leur donne cette particularité si recherchée par les consommateurs.
L'expérience de notre entreprise nous permet de sélectionner nos meilleurs produits :Huîtres Fines, Huîtres Spéciales, Huîtres Plates, Huîtres Fines de Claires (Label Rouge), et Huîtres Pousse en claires (Label Rouge). "
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La photographie des" huitres N°3" en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.