Huîtres Spéciales Caussel Bouzigues N°3
Description
Huîtres Spéciales Caussel Thau N°3
Élevage en France
Origine : Élevage en France Bassin de Thau Bouzigues Mèze
Nom Latin : Crassostréa gigas
Producteur : Yvan Caussel à Bouzigues
Conservation des huitres :
A conserver entre + 4°c et + 8°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur.
Saison :
Livraison :
Composition , Allergènes : Mollusques, Huitre
Les huîtres du bassin de Thau élevées par Karine et Yvan Caussel bénéficient d'un savoir-faire ostréicole transmis depuis plusieurs générations. Implantée au bord du bassin de Thau, l'entreprise de ces passionnés conjugue préservation de l'écosystème et exigence d'un produit gustativement exceptionnel.
A déguster accompagné par un petit vin blanc (avec modération bien sur)
Une huître spéciale au goût exquis avec une chaire abondante et un goût salé typique du bassin de Thau, ces huîtres de la Maison Caussel offrent aussi aux palais un exquis petit goût de noisette qui reste agréablement en bouche.
Karine et Yvan Caussel bénéficient d'une grande reconnaissance de la profession.
Membre du périmètre « Terr'Avenir » certifié ISO 14001, leur exploitation ostréicole est auréolée de trois récompenses au Concours Général Agricole de Paris.
Leur travail est également validé par le label départemental « Qualité Hérault » et la distinction régionale « Qualité Sud de France ».
La photographie de l' " Huitre de Bouzigue " en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
Retrouvez toute notre sélection d'huitre de France en vente en ligne.