Description
24 Huîtres SPÉCIALES Marennes Oléron N°3
Élevage en France. 24 huitres environ par bourriche.
Origine : Élevage en France Marennes-Oléron
Nom Latin : Crassostréa gigas
Producteur :
Producteur de Marennes Oléron.
Conservation des huitres :
A conserver entre + 4°C et + 8°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur .
Composition, Allergènes : Mollusques, Huitre...
Saison :
Livraison :
Infos : Pour passer de la taille d'une larve d'huitre à celle d'une huître creuse N° 3, il faut en moyenne attendre 3 années.
Pour l' apéritif : choisissez une huître de petite taille comme la N°4 ou N° 5
Pour les plateaux ou pour croquer nature : les calibres moyens N°3 et N°4 s'y prêteront parfaitement.
Crue, l’huître fine de marennes d'oléron est souvent dégustée nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote, elle peut être également cuite.
Pour retrouvez toute notre sélection d'huitre spéciales de Marennes.