Description
72 Huîtres Spéciale N°3 - Alain Courdavault
Élevage en France, 72 pièces environ par bourriche
Origine : Élevage en France Marennes-Oléron
Nom Latin : Crassostréa gigas
Producteur :
Élevage en France chez Alain Courdavault à Marennes Oleron.
Conservation :
A conserver entre + 4°et + 8 °C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur .
Composition Allergènes : Mollusques, Huitre..
Saison :
Livraison :
L’huître Courdavaut Alain c'est une des meilleures Huitres du bassin de Marennes-Oléron en Charente-Maritime. Produite à Dolus, l'huitre Courdavault est une huître spéciale de claire avec une saveur et une verdeur incomparable qui vous garantissent le plaisir de vos papilles…
Notre entreprise bénéficie de l’expérience de 3 générations d’ostréiculteurs, pour vous donner le meilleur des huîtres de Marennes Oléron !
Sur 4,5 hectares sur la côte est de l’île d’Oléron, avec 300 m2 de bâtiments, et 3 à 10 personnes employées sur l’année (35 pour les fêtes de fin d’année) nous expédions près de 450 tonnes d’huîtres par an.Notre savoir-faire nous a permis de labelliser nos produits et notre système informatique vous garantit la traçabilité.
Notre volonté d’offrir aux consommateurs un produit de haute qualité s’est traduite par l’obtention du Label Rouge pour deux de nos produits huitres, dont un très haut de gamme.
Le Label Rouge est lié au respect par l’ostréiculteur de normes sévères inscrites dans un cahier des charges et régulièrement contrôlées par les services du CERTIPAQ.
Pour retrouvez toute notre sélection d'huitre spéciales en vente en ligne c'est par ici.