Description
Filet d'esturgeon
Filet de 3kg
Sous vide - Sans Arêtes
Chair parfaite pour une consommation crue en tatare ou alors cuite en quelques minutes.
Origine : Élevage Eau Douce France ou Italie( Atlantique Nord Est CEE )
Nom Latin : Ascipenser baeri ou Transmontanus
Conservation : A conserver entre 0°c et +2°c au réfrigérateur 2 à 3 jours maxi (Congélation possible dès réception)
Composition, Allergènes : Poisson, Esturgeon
Saison :
Livraison :
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Recette de filet d'esturgeon à la tomate : pour 4 personnes
4 Filets d’esturgeon, 10 cuillères d'huile, 1 oignon ,1 branche de céleri ,300g de tomates pelées, 3dl de vin blanc « Entre deux mers », 1 bouquet garni, 1ail, sel, poivre.
- Faites chauffez l'huile dans une sauteuse et faire cuire les filets coté peau environ 10 minutes puis salez, poivrez, ajoutez déjà 2dl du vin et faire cuire encore 5 minutes
- Retirez les filets d'esturgeon, coupez le céleri en petits dés, l'oignon en lamelles et faite cuire dans l'huile que vous avez déjà utilisé
- Hachez et incorporez les tomates avec le reste du vin, le bouquet garni et l'ail
- Faites cuire pendant 5 à 10 minutes. Enfin disposez les filets dans votre sauteuse avec le poivre et faire cuire pendant 10 minute environ.
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La photographie du filet poisson frais " Esturgeon " d'eau douce en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.