Filet de cabillaud colis de 5kg
Description
Filet de cabillaud colis de 5 kg
Sans peau sans flanc
Prêt à cuire
La cuisine du cabillaud est facile en filet, en dos, poêlé ou en papillote…
Le cabillaud, morue, bachalao est le nom de ce grand poisson vivant en eaux froides.
Le cabillaud de l'océan Arctique qui vient frayer chaque année dans l'archipel des Lofoten se nomme Skrei.
Il a une chair très appréciée et s'accommode avec la plupart des accompagnements pâtes, riz, risotto..
Origine : Pêche en Atlantique Nord est ou Mer Baltique Nom Latin : Gadus morhua
Conservation :
A conserver entre 0°c et + 2°c au réfrigérateur .Congélation possible dès réception.
Composition , Allergènes : Poisson, cabillaud
Saison :
Livraison :
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Recette Filet de cabillaud en Papillotte :
Préchauffez votre four pendant 10 min.
Disposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier aluminium.
Puis salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de citron sur vos filets de poissons.
Placez sur chaque filet de cabillaud un morceau de beurre et du thym.
Laisser cuire 15/18min à 220° et hop le tour est joué votre filet de cabillaud en papillote est désormais prêt à être déguster.
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La photographie du filet poisson frais " filet de cabillaud " en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.