Filet de cabillaud  colis de 5 kg

Filet de cabillaud colis de 5kg

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Filet de cabillaud 2/400gr -(Gadus morhua)-sans peau sans flanc lot de 5kg

Pêche en Atlantique Nord Est ou Mer Baltique.

Le cabillaud est aussi appelé « Morue», il se trouve en Atlantique Nord et dans les eaux européennes. Sa cuisine est facile, poêlé ou en papillote...

Prix au kilo : 19.60 € TTC

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Description

Filet de cabillaud colis de 5 kg

Sans peau sans flanc 

Prêt à cuire 

La cuisine du cabillaud est facile en filet, en dos, poêlé ou en papillote…

Le cabillaud, morue, bachalao est le nom de ce grand poisson vivant en eaux froides.

Le cabillaud de l'océan Arctique qui vient frayer chaque année dans l'archipel des Lofoten se nomme Skrei.

Il a une chair très appréciée et s'accommode avec la plupart des accompagnements pâtes, riz, risotto..

Origine :   Pêche en Atlantique Nord est ou Mer Baltique    Nom Latin : Gadus morhua

Conservation  :  

A conserver entre 0°c et + 2°c au réfrigérateur .Congélation possible dès réception.

Composition , Allergènes : Poisson, cabillaud

Saison : hiver.gif     

Livraison : livraison-48h.gif

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Recette Filet de cabillaud en Papillotte :

Préchauffez votre four pendant 10 min.

Disposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier aluminium.

Puis salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de citron sur vos filets de poissons.

Placez sur chaque filet de cabillaud un morceau de beurre et du thym.

Laisser cuire 15/18min à 220° et hop le tour est joué votre filet de cabillaud en papillote est désormais prêt à être déguster.

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La photographie du filet poisson frais " filet de cabillaud " en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.