Description
Truite Fario portion vidée lot de 2 pièces
La truite Fario en vente en ligne dans votre poissonnerie en ligne est un salmonidé et son surnom est la dame mouchetée, c'est un poisson d'eau douce migrateur qui peut s'adapter au milieu salé.
La truite Fario est très peu élevée en France et elle s'apprécie pour la finesse de sa chair généralement blanche .Elle se reconnaît facilement grâce a sa robe avec des petits points rouges ou/et noirs et son corps est fuselé avec une queue assez épaisse.
La truite fario vit dans des eaux vives et froides et on la retrouve disponible toute l'année sur l'étal de votre poissonnerie en ligne.
Truite fario portion de 2 à 300grs pièce.
Origine : Élevage Eau Douce Isère.
Nom Latin : Salmo Trutta
Conservation :
A conserver entre 0° et + 2°c au réfrigérateur. Congélation possible des réception.
Composition, Allergènes : Poisson, Truite fario
Valeurs Nutritives 100gr de truite Fario: 100kcal, 20g protéines, 3g lipides.
Saison :
Livraison :
La truite fario ou dame mouchetée reconnaissable à ses points est à l'origine la seule truite peuplant nos rivières.
Elle se reconnaît facilement grâce a sa robe avec des petits points rouges ou/et noirs et son corps est fuselé avec une queue assez épaisse. La truite fario vit dans des eaux vives et froides et on la retrouve disponible toute l'année sur l'étal de votre poissonnerie en ligne .
Nous vous invitons à découvrir toutes nos truites fario en ligne de France, omble chevalier, truite saumonée...
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Recette Truites fario et pommes de terre au four
Ingrédients pour 3/4 personnes
2 truites Fario, 1/2 bouquet de persil, 4/5 gousses d’ail, 1kg de pommes de terre, Huile olive Sel et poivre
Sa recette de Truite FARIO :
Préchauffer le four à 200°C
Mettre les pommes de terre dans le fond du plat
Verser un fond d’eau sans toucher les pommes de terre,saler et poivrer
Déposer les truites entières dessus et arroser les d’un filet d’huile d'olive puis saler et poivrer
Ajouter les gousses d’ail entières
Enfourner pour 30 minutes environ
Vérifier avant de sortir le plat que les pommes de terre soient cuites en les piquant avec un couteau
Décorer avec le persil avant de servir
Régalez-vous !