Ravioli d'esturgeon et Caviar Calvisius 250 gr

Ravioli d'esturgeon et Caviar Calvisius 250gr

9,95 €
 3 avis
Quantité6
Rupture de stock


Ravioli d'esturgeon et Caviar Calvisius 250gr

Ravioli à la pâte fine et rugueuse avec une délicate garniture au caviar et esturgeon pour un plaisir intense

Livraison en deux trois jours.

Prix au kilo : 39.80 € TTC

En savoir plus

Par le  29 Oct. 2019

Ravioli d'esturgeon et Caviar Calvisius 250gr

La farce est un peu indigeste. Je n'en recommanderai pas.

Signaler un abus
Par le  29 Oct. 2019
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par le  25 Jan. 2018

Ravioli d'esturgeon et caviar

Mes invités se sont régalés. Nous retrouvons bien le goût de l'esturgeon et un peu le caviar. Ce fût une entrée originale. Je les ai accompagnés d'une sauce légère au citron. Quant à la livraison c'est arrivé à la date prévue et l'emballage intact. Tout était bien protégé et à l'intérieur tout était frais.
Je recommanderai.

Signaler un abus
Laissez un avis

Description

Ravioli d'esturgeon et Caviar Calvisius 250gr 

Ravioli à la pâte fine et rugueuse avec une délicate garniture au caviar et esturgeon pour un plaisir intense avec des superbes notes aromatiques.

La couleur de la chair blanche contraste avec le noir profond pour un plaisir intense.

Accord conseillé : les vins pétillants , vin blanc..

Origine du Caviar : Élevage en Italie 

Producteur : Calvisius

Saison : hiver.gif      

Livraison : 

Conservation des Raviolis de Caviar :

A conserver entre + 0°C et + 4°C  au réfrigérateur. DLC 10 jours 

Une fois ouvert, consommer dans les 2 jours

Composition, Allergènes : 

Ingrédients de la pâte : Farine blanche de BLÉ type « 00 », semoule de BLÉ dur, OEUFS entiers pasteurisés, eau, jaune d’OEUF pasteurisé, sel iodé

Ingrédients de la garniture :

ESTURGEON (56%), Ricotta (sérum de LAIT de vache, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), CAVIAR (2.5%), flocons de pommes de terre, huile d’olive extra vierge, extrait végétal (SOJA), sel iodé, ail, jus de citron

Alergènes : Poisson, Lait, Soja, Gluten

 Calvisius

La Sélection

Calvisius sélectionne les meilleurs anchois parmi les spécimens de qualité supérieure qu'offre la mer Cantabrique. Pêchés au nord de l'Espagne, dans la zone de pêche FAO 27, les anchois Calvisius sont transformés artisanalement puis distribués au niveau national et international.

ANCHOIS DU CANTABRIQUE

LES PHASES DE LA TRANSFORMATION

1) La pêche Les anchois du Cantabrique sont capturés dans le golfe de Gascogne au printemps, la période idéale pour la pêche.

2) La production artisanale Le producteur suit un processus artisanal exigeant et minutieux, où chaque détail du produit est examiné. C'est ce procédé qui garantit la qualité exceptionnelle des semi-conserves produites.

3) Le conditionnement Après la phase de transformation, tous les anchois sont conditionnés manuellement.

4)La distribution

NOS POINTS FORTS

• Engagement pour la qualité; des contrôles de qualité rigoureux sont effectués lors de l'acquisition de la matière première et tout au long du processus de production.

• Elaboration artisanale soignée et durable: les conserves sont élaborées dans le respect d'un processus artisanal précis.

• Utilisation de technologies de dernière génération: les installations sont équipées des technologies les plus abouties pour obtenir les meilleures conditions tout au long de la chaîne de production.

Pour retrouvez toute notre sélection de Produit Caviar Calvisius

La photographie du produit de la mer " Ravioli d'esturgeon et Caviar Calvisius 250gr  " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.