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vente huitre en ligne 48 Huîtres Gillardeau N°3

Huîtres Josephine par Gillardeau

94,00 €
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Huîtres Josephine   - élevage en CEE 

Producteur : Maison Gillardeau,  Les Huîtres Joséphine sont élevées en pleine mer et  sont imprégnées des particularités gustatives du terroir. L'huitre Josephine une réelle opportunité pour les gourmands  gourmands de découvrir un produit d’exception d'une douceur parfaite et d'un muscle croquant !

Prix au kilo : 313.33 € TTC

En savoir plus

Par Sophie M. le  28 Nov. 2021

Livraison huîtres

Très bon produit. Quelques problèmes pour le rdv de livraison mais sinon top
Merci

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Par Bernadette C. le  29 Déc. 2020

mes huitres Joséphine

superbes !!! dignes comme l'impératrice

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Par Pierre Yves B. le  01 Aout 2020

Josephine n°3


Très belle qualité. Huitres charnues, bien pleines au gout délicat.
J' en reprendrai

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Description

Huîtres Josephine 

Producteur : Maison Gillardeau 

Les huîtres Joséphine :

Les Huîtres Joséphine sont élevées en pleine mer.

Votre curiosité ne pourra résister à la singularité de l’huître Joséphine. Issue d’une production unique, elle est aux prémices de sa commercialisation. Certains gastronomes sont déjà charmés par ses particularités gustatives et le galbe de ses formes.(Source Gillardeau)

Elles y sont immergées pendant plus de trois ans et ce sont imprégnées des particularités gustatives du terroir.

Pendant l’élevage finale, environ 6 mois, L’huitre Joséphine est travaillée à chaque marée, jour et nuit, ce travail vas façonner une huitre identifiable, unique, grâce à sa coquille particulièrement coffrée et profonde.

Vous apprécierez une huitre charnue avec un gout iodé relativement long en bouche.

Elles peuvent être dégustées plus de huit jours après leur conditionnement, voire quinze jours si elles sont conservées en bourriche à une température entre 5 et 10° C.

Origine : Élevage en CEE   

Producteur : Maison Gillardeau     Nom Latin : Crassostréa gigas

Conservation des huitres :

Conserver les huitres Gillardeau entre +5 °C et +10°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur.

Conservez vos huîtres Josephine  dans leur bourriche d'origine, bien à plat, dans un endroit frais de température entre 5° et 10°. 

Nous vous conseillons pour maintenir vos huîtres fermées de  disposez d'un poids ou quelque chose de lourd  sur le dessus de la bourriche et cela dans le but d'éviter qu’elles s’ouvrent et perdent leur eau. 

Composition, Allergènes : Mollusques, Huitre.

Saison : hiver.gif   

Livraison : livraison huitre Joséphine

Pour la petite histoire la Maison Gillardeau :

C'est vers les années 1978 que Gérard Gillardeau lance la Gillardeau. Une huitre dont la saveur est exceptionnelle la qualité constante. Les "Huîtres Gillardeau" font désormais partie de notre patrimoine gastronomique.

Aujourd'hui c'est Thierry et Véronique Gillardeau qui veillent sur ce joyau de la mer en lui apportant tous les jours des soins attentifs pour satisfaire vos papilles et en créant des petites pépites gastronomiques tel que ces Huitres Joséphine .

L'Huître de la Maison Gillardeau est à déguster accompagné par un petit vin blanc, avec modération bien sur.

Retrouvez également notre sélection d'Huîtres Gillardeau et autres huîtres en ligne .

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Idées recettes Huitres 

Les Huitres de la maison Gillardeau: Huitres  Gillardeau en ligne chez Mapoissonniere.

La photographie des" huitres Joséphine " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.