Bourriche dégustation 18 Huîtres N° 3 -vente huitre marennes oleron

Bourriche dégustation 18 Huîtres N°3

24,50 €
 6 avis
Quantité5
En stock

Bourriche dégustation 18 Huîtres N°3

(6 Fines, 6 Spéciales, 6 Vertes)  environ 1,5kg

Et en CADEAU : 1 Couteau Offert + 1 Rince doigt 

Élevage en  France chez Alain Courdavault, une belle façon de découvrir les huitres en amis, idéal en entrée ou à l'apéritif.

Prix au kilo : 16.33 € TTC

En savoir plus

Par le  28 Déc. 2021

Excellentes !!!

J'en avais pris en Octobre pour tester. Et repris récemment
Elles sont très gouteuses à recommander

Signaler un abus
Par le  23 Déc. 2019
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par le  29 Mai 2019

Délicieuses

Reçu sous conditionnement , dans un joli coffret, que j'ai conservé, avec un couteau et 2 petites pochettes citronnées essuie-main.
Vous pouvez les conserver quelques jours dans le bas de votre frigo.
Je les recommande vivement.
Pour ma part, j'en reprendrais

Signaler un abus
Laissez un avis

Description

Bourriche dégustation 18 Huîtres N°3 environ 1,5kg

Comprenant : 1 Couteau Offert, 1 Rince Doigt

6 Huitres Fines en N° 3

6 Huitres Spéciales en N° 3

6 Huitres Vertes en N° 3

Origine : Élevage en France   

Nom Latin :crassostrea gigas

Producteur :

ÉElevage en France chez Alain Courdavault à Marennes Oléron.

Conservation des huitres :  

A conserver entre + 4° et+  8°C dans un endroit  frais ou au bas du réfrigérateur . 

Composition , Allergènes : Mollusques, huitres.

Saison : hiver.gif   

Livraison : 

Infos : Pour passer de la taille d'une larve d'huitre à celle d'une huître creuse N°3,  il faut en moyenne attendre 3 années. 

Pour l' apéritif : choisissez une huître de petite taille comme la N°4 ou N°5  

Pour les plateaux ou pour croquer nature  : les calibres moyens N°3 et N°4 s'y prêteront parfaitement. 

Crue, l’huître fine de marennes d'Oléron est souvent dégustée nature ou  avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote, elle peut être également cuite.

Alain Courdavault explique : "Grâce aux claires de l'île d'Oléron, nos huîtres acquièrent une saveur et une verdeur incomparable.C'est une algue unicellulaire, la navicule bleue, qui leur donne cette particularité si recherchée par les consommateurs.

L'expérience de notre entreprise nous permet de sélectionner nos meilleurs produits : Huîtres Fines, Huîtres Spéciales, Huîtres Plates, Huîtres Fines de Claires (Label Rouge), et Huîtres Pousse en claires (Label Rouge). "

Retrouvez nos huitres Marennes Fines de Claires  de chez Alain et Manu Courdavault en cliquant.