Pavé d' Esturgeon

Pavé d' Esturgeon Blanc Sous Vide 2x125gr

14,95 €
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Pavé d' Esturgeon Blanc Sous Vide Une barquette de 2 pavés de 125gr mini

Chair parfaite pour une consommation crue en tatare ou alors cuite en quelques minutes, son goût délicat est particulièrement apprécié, il est parfait pour un régime équilibré

Le Pavé d'Esturgeon Calvisano  est sans arêtes et possède une chair blanche légèrement grise.

Prix au kilo : 59.80 € TTC

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Par New C. le  10 Déc. 2019

Esturgeon

goûter, pour la première fois !!!! juste grillé dans du beurre mais pas beaucoup de goût ?un peu déçu

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Description

Pavé d' Esturgeon Blanc

Sous Vide 2x125g mini 

Délai de livraison 2/3 jours 

Une barquette contenant sous vide 2 pavés de 125gr mini 

Sans Arêtes

L'esturgeon blanc est une espèce originaire de l'Amérique du Nord - de l'Alaska à la basse Californie où il est considéré comme le meilleur esturgeon pour la qualité de sa chair.

Issu de la ferme d'élevage Agroittica en Italie, l'esturgeon blanc Calvisano a une chair d'excellente qualité, blanche, compacte et naturellement sans arêtes.

Son goût délicat est particulièrement apprécié, il est parfait pour un régime équilibré

Chair parfaite pour une consommation crue en tatare ou alors cuite en quelques minutes.

Origine : Élevage Eau Douce France ou Italie( Atlantique Nord Est CEE )  

Nom Latin : Ascipenser baeri ou Transmontanus 

Conservation : A conserver entre 0°c et +2°c au réfrigérateur 2 à 3 jours maxi (Congélation possible dès réception)

Composition, Allergènes : Poisson, Esturgeon 

Poids brut (UVC) ± 350gr Poids net (UVC) ± 250-350g (moyenne 300gr)

Saison :  hiver.gif   

Livraison : 

Valeurs Nutritionelle du Pavé d'esturgeon 

Pour 100g : Matière grasse 4,2g dont acides gras saturés 1,5g / Glucides 0,4g dont sucres 0gr Protéines 19,6g / Sel 0,1g

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Recette de pavé d'esturgeon à la tomate : pour 4 personnes

4 Pavés d’esturgeon, 10 cuillères d'huile, 1 oignon ,1 branche de céleri ,300g de tomates pelées, 3dl de vin blanc «  Entre deux mers », 1 bouquet garni, 1ail, sel, poivre.

- Faites chauffez l'huile dans une sauteuse et faire cuire les filets coté peau environ 10 minutes puis salez, poivrez, ajoutez déjà 2dl du vin et faire cuire encore 5 minutes

- Retirez les Pavé d' Esturgeon Blanc  coupez le céleri en petits dés, l'oignon en lamelles et faite cuire dans l'huile que vous avez déjà utilisé

- Hachez et incorporez les tomates avec le reste du vin, le bouquet garni et l'ail

- Faites cuire pendant 5 à 10 minutes. Enfin disposez les filets dans votre sauteuse avec le poivre et faire cuire pendant 10 minute environ.

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Retrouvez l'ensemble de nos esturgeons et pavés de poisson frais d'eau douce en ligne.

La photographie du filet poisson frais " Pavé Esturgeon Frais " d'eau douce en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.